Désignation | Prix TTC |
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Assortiment de crudités, salades composées (220 g) | 3,20 € |
Assortiment de charcuteries (120 g) | 4,20 € |
Terrine de pintade aux Amandes et Whisky | 4,00 € |
Terrine de lapin aux olives vertes et pesto | 4,00 € |
Terrine de canard aux Griottines | 4,20 € |
Terrine forestière au Savagnin | 4,00 € |
Terrine de pintadeau aux morilles | 5,10 € |
Mendiant de lapereau | 4,80 € |
Mendiant de caille aux raisins macérés à l’Armagnac | 6,40 € |
Bol de rillettes d’oie en croûte, gelée au Vin Jaune | 6,80 € |
Foie gras Français Maison au Vin jaune (60 g) | 9,50 € |
Paris-Brest de Foie gras, chutney de figues | 7,00 € |
Panna Cotta de Foie gras, coulis de mangue et sablé au piment d’Espelette | 7,00 € |
Bûche de foie gras et viande de grison | 7,40 € |
Poissons froids | |
Duo sole et truite | 5,30 € |
Eclair aux deux saumons et pétoncles | 5,80 € |
Wraps de truite fumée, cœur de crabe | 5,80 € |
Médaillon de brochet aux asperges | 5,80 € |
Médaillon de truite saumonée aux tomates confites | 5,60 € |
Dariole d’écrevisses safranées, gelée de betteraves | 6,90 € |
Médaillon de sandre aux Saint Jacques | 7,60 € |
Terrine de Saint Jacques et brunoise de légumes | 6,10 € |
Profiterole de mousse de truite et gambas | 5,80 € |
Terrine de sandre à la fondue de poireaux | 5,80 € |
Terrine de saumon aux asperges | 5,80 € |
Cheesecake de saumon et saumon fumé | 6,00 € |
Terrine de sandre et saumon à la florentine | 6,40 € |
Terrine de dorade aux écrevisses | 6,40 € |
Désignation | Prix TTC |
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Tatin aux magrets fumés | 5,40 € |
Tourte de veau aux girolles | 5,60 € |
Briochette Comtoise (saucisse fumée, champignons frais, crème cancoillotte) | 5,00 € |
Feuilleté de canard confit aux poires fondantes, jus au Madère | 5,80 € |
Bouchée à la reine aux ris de veau | 6,60 € |
Soufflé forestier | 4,80 € |
Soufflé aux morilles | 5,80 € |
Briochette d’escargots aux gris de sapins | 6,40 € |
Parmentier aux cèpes et escalope de foie gras poêlé au Banyuls | 8,00 € |
Brioche perdue, pomme soufflée et foie gras poêlé | 7,80 € |
Sablé croustillant aux morilles et au foie gras | 11,30 € |
Cassolettes chaudes | |
Crumble d’escargots au parmesan et crème d’ail | 6,80 € |
Croûte aux morilles (16 g sèches) 220 g la part complète | 9,50 € |
Croûte aux morilles et au Vin Jaune (16 g sèches) 220 g la part complète | 10,20 € |
Croûte forestière aux morilles (7 g sèches) 250 g la part complète | 7,80 € |
Gratin de fruits de mers aux asperges | 6,50 € |
Cassolette de ris de veau aux morilles | 9,40 € |
Cassolette océane, bisque de homard (crevettes, Saint jacques, filet de rouget) | 7,80 € |
Filet de bar et gambas au yuzu | 8,80 € |
Filet de lotte façon bourguignonne | 9,80 € |
Blanquette de cabillaud et Saint Jacques | 10,40 € |
Poissons chauds et son accompagnement | |
Poisson du marché, crème de pois | 6,20 € |
Corolle de sole aux crevettes, sauce Nantua | 6,80 € |
Dos de lieu, crème d’agrumes | 7,00 € |
Filet d’églefin au cerfeuil | 8,20 € |
Pavé de saumon aux éclats de morilles | 10,20 € |
Filet de sandre rôti au Vin jaune | 10,60 € |
Filet de sandre rôti au Vin jaune et ses morilles | 11,60 € |
Filet de truite au jus d’absinthe | 8,80 € |
Dos de loup de mer farci, crème de pesto | 9,00 € |
Dos de cabillaud, crème de poivrons | 9,80 € |
Omble chavalier au Chablis | 9,90 € |
Bar poché, écume de fenouil | 10,40 € |
Saint Jacques lutées, fondue de poireaux champagnisée | 10,80 € |
Désignation | Prix TTC |
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Veau | |
Emincé de veau provençal | 7,40 € |
Rôti de veau aux cèpes | 8,30 € |
Blanquette de veau aux girolles | 7,30 € |
Tendron de veau façon Osso Bucco | 7,60 € |
Noisettes de veau à la crème de Comté et Vin jaune | 8,50 € |
Paleron de veau braisé au Marsala | 9,60 € |
Longe de veau braisée au jus de Foie gras | 10,20 € |
Noix de veau à la périgourdine | 11,80 € |
Mignon de veau aux morilles | 14,60 € |
Volailles | |
Brochette de Sot l’y laisse lardée au madère | 6,20 € |
Filet de poulet lardé, velouté de champignons | 5,80 € |
Pavé de volaille fondant, au cidre | 6,20 € |
Suprême de poulet fermier aux écrevisses | 8,80 € |
Suprême de poulet fermier aux éclats de morilles | 9,10 € |
Roulé de volaille farci à la comtoise (noix, Comté, morilles), sauce savagnin | 8,10 € |
Coq au vin façon Bourguignonne | 8,10 € |
Coq au Vin Jaune | 8,40 € |
Coq au Vin Jaune et aux morilles | 9,40 € |
Rouelle de pintadeau forestier à l’échalote confite | 7,60 € |
Tournedos de suprême de pintade au Vin jaune | 8,00 € |
Suprême de pintade forestier | 8,90 € |
Suprême de pintade forestier et morilles | 9,50 € |
Suprême de pintade morilles | 9,90 € |
Magret de canard rôti, crème de whisky | 9,10 € |
Magret de canard aux Griottines de Fougerolles | 9,40 € |
Mijoté de canard au Saint Emilion | 8,10 € |
Filet de canette aux morilles | 9,80 € |
Ballotin de volaille farci aux morilles, saucisse fumée, sauce Vin jaune | 8,70 € |
Brochette de filets de caille aux fruits secs, parfumée au cognac | 12,50 € |
Cuisse de lapin façon chasseur | 7,20 € |
Râble de lapin farci aux pruneaux, jus d’Armagnac | 7,80 € |
Porc | |
Echine braisée à la bière brune | 5,80 € |
Epaule de porcelet, laquée aux épices | 7,00 € |
Cuissot de porcelet mijoté aux trompettes | 7,30 € |
Joue de porc provençale | 7,20 € |
Noisettes de mignon au macvin | 6,90 € |
Filet mignon de porc sauce poivrade ou à l’ancienne | 6,70 € |
Filet mignon de porc aux morilles | 8,00 € |
Brochette de mignon de porc lardé, crème de Comté | 7,30 € |
Bœuf | |
Curry de joue de bœuf tomaté | 7,30 € |
Carbonnade flamande | 7,10 € |
Paleron de bœuf mijoté au vin rouge | 7,60 € |
Filet de bœuf à la périgourdine | 13,10 € |
Filet de bœuf aux morilles | 14,80 € |
Gibier (tarifs selon les cours) | |
Gigue de chevreuil grand veneur - en saison | € |
Sanglier sauce saint Hubert - en saison | € |
Dos de sanglier sauce poivrade - en saison | € |
Mignon de biche aux airelles - en saison | € |
Civet de lièvre - en saison | € |
Tournedos de cerf au jus de framboises - en saison | € |
Désignation | Prix TTC |
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Poêlée du moment | € |
Fondant de patate douce aux oignons confits | € |
Purée de betteraves rouges à l’ancienne | € |
Poêlée de champignons frais | € |
Tomate farcie aux légumes et gratinée | € |
Mousseline de petits pois, fèves et lardons | € |
Choux vert braisé aux légumes oubliés | € |
Fondant de potirons aux châtaignes | € |
Soufflé de carottes aux champignons frais | € |
Pomme aux airelles, crumble de noix | € |
Pavé de polenta aux cèpes | € |
Risotto de pomme de terre | € |
Millefeuille de pommes de terre | € |
Ecrasé de pomme de terre, crumble de comté | € |
Risotto au poireaux et éclats de noisettes | € |
Risotto forestier | € |
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