Au ChoiX - Traiteur : Nos suggestions
 

...
Fabien Choix
...
18 rue des Garennes
70150 MARNAY
...
03.84.31.98.52
06.79.02.15.56
...
auchoix.traiteur@gmail.com
...
Au ChoiX Actu

Nous serons fermés du
lundi 8 août au dimanche 21 Août 2022
Merci de votre compréhension

Entrées froides et poissons froids
DésignationPrix TTC
Assortiment de crudités, salades composées (220g)3,2 €
Terrine du potager, coulis tomaté et chips de bacon3,8 €
Délice du Périgord (pain moelleux, panna cotta foie gras, magret fumé, pépites de foie gras…)6,4 €
Assortiment de charcuteries (120 g)4,2 €
Terrine de pintade aux Amandes et Whisky4 €
Terrine de lapin aux olives vertes et pesto 4 €
Terrine de canard aux Griottines4,2 €
Terrine forestière au Savagnin4 €
Terrine de pintadeau aux morilles5,1 €
Mendiant de lapereau4,8 €
Involtini d’asperge, jambon cru et mousse mascarpone (en saison)5,1 €
Médaillon de caille aux raisins macérés à l’Armagnac5,6 €
Foie gras Français Maison au Vin Jaune (60 g)6,8 €
Tiramisu de foie gras, compoté de poires7 €
Cheesecake de foie gras aux spéculoos6,9 €
Bûche de foie gras et viande de grison7,4 €

Poissons froids
Galette de sarrasin au saumon fumé et guacamole4,3 €
Tartelette de saumon frais parfumé aux agrumes5,6 €
Dariole de choux fleurs aux crevettes4,2 €
Duo sole et truite4,8 €
Médaillon de truite saumonée aux tomates confites5,2 €
Médaillon de sandre aux Saint Jacques7,2 €
Médaillon de brochet aux asperges5,8 €
Entremet Nordique (pain moelleux, mousse saumon frais, crustacés…)5,9 €
Terrine de Saint Jacques et brunoise de légumes6,1 €
Terrine de sandre à la fondue de poireaux5,8 €
Terrine de saumon aux asperges5,8 €
Terrine de sandre et saumon à la florentine6,4 €
Terrine de dorade aux écrevisses6,4 €
Cheesecake de saumon et saumon fumé6 €
Bûche de saumon aux noix de pétoncles6,1 €
Aumônière de Saint Jacques et langoustines, tagliatelles de légumes7,2 €
Entrées chaudes et poissons chauds
DésignationPrix TTC
Tatin aux magrets fumés5,1 €
Tourte de veau aux girolles5,2 €
Briochette Comtoise (saucisse fumée, champignons frais, crème cancoillotte)4,8 €
Feuilleté de canard confit aux poires fondantes, jus au Madère5,5 €
Bouchée à la reine aux ris de veau6,6 €
Soufflé forestier4,6 €
Soufflé aux morilles5,8 €
Briochette d’escargots aux gris de sapins6,2 €
Parmentier aux cèpes et escalope de foie gras poêlé au Banyuls7,3 €
Brioche perdue, pomme soufflée et foie gras poêlé7,6 €
Sablé croustillant aux morilles et au foie gras11,3 €

Cassolettes chaudes (5 € de consigne pièce sinon en contenant jetable)
Crumble d’escargots au parmesan et crème d’ail6,8 €
Croûte aux morilles (16 g)9,5 €
Croûte aux morilles (16 g) et au Vin Jaune10,2 €
Croûte forestière aux morilles (7g)7,8 €
Gratin de fruits de mers aux asperges6,5 €
Cassolette de ris de veau aux morilles9,4 €
Cassolette océane, bisque de homard (crevettes, Saint jacques, filet de rouget)7,8 €
Filet de bar et gambas au yuzu8,8 €
Filet de lotte façon bourguignonne9,8 €
Blanquette de cabillaud et Saint Jacques10,4 €

Poissons chauds et son accompagnement (sauf *)
Poisson du marché, crème de pois5,8 €
Corolle de sole aux crevettes, sauce Nantua 6 €
Dos de lieu, crème d’agrumes5,9 €
Filet d’églefin au cerfeuil6,3 €
Filet de lotte lardé au savagnin12,2 €
Pavé de saumon aux éclats de morilles7,8 €
Filet de sandre rôti au Vin Jaune8,3 €
Filet de sandre rôti au Vin Jaune et ses Morilles9,6 €
Filet de truite au jus d’absinthe7,2 €
Dos de loup de mer farci, crème de pesto7,4 €
Dos de cabillaud crème de chorizo8,6 €
Omble chavalier au Chablis9,2 €
Bar poché, écume de fenouil8,8 €
Saint Jacques lutées, fondue de poireaux champagnisée9,8 €
VIANDES : Accompagnées d’une garniture Au ChoiX …
DésignationPrix TTC

Veau
Emincé de veau provençal6,9 €
Rôti de veau aux cèpes6,9 €
Blanquette de veau aux girolles6,8 €
Tendron de veau façon Osso Bucco7,3 €
Noisettes de veau à la crème de comté et vin jaune8,1 €
Paleron de veau braisé au Marsala8,3 €
Longe de veau braisée au jus de foie gras9,3 €
Noix de veau à la périgourdine11,8 €
Mignon de veau aux morilles12,6 €

Volailles
Brochette de Sot l’y laisse lardée au madère6,2 €
Filet de poulet lardé, velouté de champignons5,6 €
Pavé de volaille fondant, au cidre6,2 €
Cuisse de poulet fermier aux écrevisses7,1 €
Suprême de poulet fermier aux éclats de morilles7,9 €
Roulé de volaille farci à la comtoise (noix, Comté, morilles), sauce savagnin8,1 €
Coq au vin façon Bourguignonne7,1 €
Coq au Vin Jaune7,6 €
Coq au Vin Jaune et aux morilles8,9 €
Rouelle de pintadeau forestier à l’échalote confite7,2 €
Tournedos de suprême de pintade au Vin Jaune7,4 €
Suprême de pintade forestier 7,2 €
Suprême de pintade forestier et aux morilles 8,1 €
Suprême de pintade aux morilles 8,9 €
Magret de canard rôti, crème de whisky7,8 €
Magret de canard aux Griottines de Fougerolles7,8 €
Mijoté de canard au Saint Emilion6,8 €
Filet de canette aux Morilles8,8 €
Ballotin de volaille farci aux morilles, saucisse fumée, sauce Vin Jaune8,7 €
Brochette de filets de caille aux fruits secs, parfumée au cognac9,6 €
Cuisse de lapin façon chasseur6,7 €
Râble de lapin farci aux pruneaux, jus d’Armagnac7,5 €

Porc
Echine braisée à la bière brune5,2 €
Epaule de porcelet laquée aux épices6,3 €
Cuissot de porcelet mijoté aux trompettes6,5 €
Joue de porc provençale6,8 €
Noisettes de mignon au macvin6,9 €
Filet mignon de porc sauce poivrade ou à l’ancienne6,5 €
Filet mignon de porc aux morilles7,6 €
Brochette de mignon de porc lardé, crème de Comté7,1 €

Bœuf
Curry de joue de bœuf tomaté6,5 €
Carbonnade flamande6,9 €
Paleron de bœuf mijoté au vin rouge7,2 €
Filet de bœuf à la périgourdine12,8 €
Filet de bœuf aux morilles12,8 €

Gibier (tarifs selon les cours)
Gigue de chevreuil grand veneur - en saison
Sanglier sauce saint Hubert - en saison
Dos de sanglier sauce poivrade - en saison
Mignon de biche aux airelles - en saison
Civet de lièvre - en saison
Tournedos de cerf au jus de framboises - en saison
Garnitures - 2,00 € pièce
DésignationPrix TTC
Poêlée du moment
Tarte fine fondue de poireaux et carottes
Champignon farci
Poêlée de champignons frais
Tomate farcie aux légumes et gratinée
Mousseline de petits pois, fèves et lardons
Choux vert braisé aux légumes oubliés
Fondant de potirons aux châtaignes
Soufflé de carottes aux champignons frais
Bavarois de céleri, noisettes et comté
Lingot de butternut au quinoa
Risotto de pomme de terre
Millefeuille de pommes de terre
Ecrasé de pomme de terre, crumble de Comté
Risotto au fenouil
Risotto forestier


N'hésitez pas à nous contacter, petit logo au choix