Au ChoiX - Traiteur : Nos suggestions
 

...
Fabien Choix
...
18 rue des Garennes
70150 MARNAY
...
03.84.31.98.52
06.79.02.15.56
...
auchoix.traiteur@gmail.com
...
Au ChoiX Actu

Nous serons fermés du
Lundi 12 Août au Lundi 26 Août 2024 inclus
Merci de votre compréhension

Entrées froides et poissons froids
DésignationPrix TTC
Assortiment de crudités, salades composées (220 g)3,20 €
Assortiment de charcuteries (120 g)4,20 €
Terrine de pintade aux Amandes et Whisky4,00 €
Terrine de lapin aux olives vertes et pesto4,00 €
Terrine de canard aux Griottines4,20 €
Terrine forestière au Savagnin4,00 €
Terrine de pintadeau aux morilles5,10 €
Mendiant de lapereau4,80 €
Mendiant de caille aux raisins macérés à l’Armagnac6,40 €
Bol de rillettes d’oie en croûte, gelée au Vin Jaune 6,80 €
Foie gras Français Maison au Vin jaune (60 g)9,50 €
Paris-Brest de Foie gras, chutney de figues7,00 €
Panna Cotta de Foie gras, coulis de mangue et sablé au piment d’Espelette7,00 €
Bûche de foie gras et viande de grison7,40 €

Poissons froids
Duo sole et truite5,30 €
Eclair aux deux saumons et pétoncles5,80 €
Wraps de truite fumée, cœur de crabe5,80 €
Médaillon de brochet aux asperges5,80 €
Médaillon de truite saumonée aux tomates confites5,60 €
Dariole d’écrevisses safranées, gelée de betteraves6,90 €
Médaillon de sandre aux Saint Jacques7,60 €
Terrine de Saint Jacques et brunoise de légumes6,10 €
Profiterole de mousse de truite et gambas5,80 €
Terrine de sandre à la fondue de poireaux5,80 €
Terrine de saumon aux asperges5,80 €
Cheesecake de saumon et saumon fumé6,00 €
Terrine de sandre et saumon à la florentine6,40 €
Terrine de dorade aux écrevisses6,40 €
Entrées chaudes et poissons chauds
DésignationPrix TTC
Tatin aux magrets fumés5,40 €
Tourte de veau aux girolles5,60 €
Briochette Comtoise (saucisse fumée, champignons frais, crème cancoillotte)5,00 €
Feuilleté de canard confit aux poires fondantes, jus au Madère5,80 €
Bouchée à la reine aux ris de veau6,60 €
Soufflé forestier4,80 €
Soufflé aux morilles5,80 €
Briochette d’escargots aux gris de sapins6,40 €
Parmentier aux cèpes et escalope de foie gras poêlé au Banyuls8,00 €
Brioche perdue, pomme soufflée et foie gras poêlé7,80 €
Sablé croustillant aux morilles et au foie gras11,30 €

Cassolettes chaudes
Crumble d’escargots au parmesan et crème d’ail6,80 €
Croûte aux morilles (16 g sèches) 220 g la part complète9,50 €
Croûte aux morilles et au Vin Jaune (16 g sèches) 220 g la part complète10,20 €
Croûte forestière aux morilles (7 g sèches) 250 g la part complète7,80 €
Gratin de fruits de mers aux asperges6,50 €
Cassolette de ris de veau aux morilles9,40 €
Cassolette océane, bisque de homard (crevettes, Saint jacques, filet de rouget)7,80 €
Filet de bar et gambas au yuzu8,80 €
Filet de lotte façon bourguignonne9,80 €
Blanquette de cabillaud et Saint Jacques10,40 €

Poissons chauds et son accompagnement
Poisson du marché, crème de pois6,20 €
Corolle de sole aux crevettes, sauce Nantua6,80 €
Dos de lieu, crème d’agrumes7,00 €
Filet d’églefin au cerfeuil8,20 €
Pavé de saumon aux éclats de morilles10,20 €
Filet de sandre rôti au Vin jaune10,60 €
Filet de sandre rôti au Vin jaune et ses morilles11,60 €
Filet de truite au jus d’absinthe8,80 €
Dos de loup de mer farci, crème de pesto9,00 €
Dos de cabillaud, crème de poivrons9,80 €
Omble chavalier au Chablis9,90 €
Bar poché, écume de fenouil10,40 €
Saint Jacques lutées, fondue de poireaux champagnisée10,80 €
VIANDES : Accompagnées d’une garniture Au ChoiX …
DésignationPrix TTC

Veau
Emincé de veau provençal7,40 €
Rôti de veau aux cèpes8,30 €
Blanquette de veau aux girolles7,30 €
Tendron de veau façon Osso Bucco7,60 €
Noisettes de veau à la crème de Comté et Vin jaune8,50 €
Paleron de veau braisé au Marsala9,60 €
Longe de veau braisée au jus de Foie gras10,20 €
Noix de veau à la périgourdine11,80 €
Mignon de veau aux morilles14,60 €

Volailles
Brochette de Sot l’y laisse lardée au madère6,20 €
Filet de poulet lardé, velouté de champignons5,80 €
Pavé de volaille fondant, au cidre6,20 €
Suprême de poulet fermier aux écrevisses8,80 €
Suprême de poulet fermier aux éclats de morilles9,10 €
Roulé de volaille farci à la comtoise (noix, Comté, morilles), sauce savagnin8,10 €
Coq au vin façon Bourguignonne8,10 €
Coq au Vin Jaune8,40 €
Coq au Vin Jaune et aux morilles9,40 €
Rouelle de pintadeau forestier à l’échalote confite7,60 €
Tournedos de suprême de pintade au Vin jaune8,00 €
Suprême de pintade forestier8,90 €
Suprême de pintade forestier et morilles9,50 €
Suprême de pintade morilles9,90 €
Magret de canard rôti, crème de whisky9,10 €
Magret de canard aux Griottines de Fougerolles9,40 €
Mijoté de canard au Saint Emilion8,10 €
Filet de canette aux morilles9,80 €
Ballotin de volaille farci aux morilles, saucisse fumée, sauce Vin jaune8,70 €
Brochette de filets de caille aux fruits secs, parfumée au cognac12,50 €
Cuisse de lapin façon chasseur7,20 €
Râble de lapin farci aux pruneaux, jus d’Armagnac7,80 €

Porc
Echine braisée à la bière brune5,80 €
Epaule de porcelet, laquée aux épices7,00 €
Cuissot de porcelet mijoté aux trompettes7,30 €
Joue de porc provençale7,20 €
Noisettes de mignon au macvin6,90 €
Filet mignon de porc sauce poivrade ou à l’ancienne6,70 €
Filet mignon de porc aux morilles8,00 €
Brochette de mignon de porc lardé, crème de Comté7,30 €

Bœuf
Curry de joue de bœuf tomaté 7,30 €
Carbonnade flamande7,10 €
Paleron de bœuf mijoté au vin rouge7,60 €
Filet de bœuf à la périgourdine13,10 €
Filet de bœuf aux morilles14,80 €

Gibier (tarifs selon les cours)
Gigue de chevreuil grand veneur - en saison
Sanglier sauce saint Hubert - en saison
Dos de sanglier sauce poivrade - en saison
Mignon de biche aux airelles - en saison
Civet de lièvre - en saison
Tournedos de cerf au jus de framboises - en saison
Garnitures - 2,20 € pièce
DésignationPrix TTC
Poêlée du moment
Fondant de patate douce aux oignons confits
Purée de betteraves rouges à l’ancienne
Poêlée de champignons frais
Tomate farcie aux légumes et gratinée
Mousseline de petits pois, fèves et lardons
Choux vert braisé aux légumes oubliés
Fondant de potirons aux châtaignes
Soufflé de carottes aux champignons frais
Pomme aux airelles, crumble de noix
Pavé de polenta aux cèpes
Risotto de pomme de terre
Millefeuille de pommes de terre
Ecrasé de pomme de terre, crumble de comté
Risotto au poireaux et éclats de noisettes
Risotto forestier


N'hésitez pas à nous contacter, petit logo au choix