Au ChoiX - Traiteur : Nos suggestions
 

...
Fabien Choix
...
18 rue des Garennes
70150 MARNAY
...
03.84.31.98.52
06.79.02.15.56
...
auchoix.traiteur@gmail.com
...
Entrées froides, poissons froids
DésignationPrix TTC
Assortiment de crudités (300g)4,0 €
Terrine du potager et son coulis 3,8 €
Assiette du Thuyé (charcuteries du Haut-Doubs et billes de melon en saison)5,6 €
Assiette du sud-ouest (Gésier confits et magrets de canard fumé, pépites de foie gras)5,9 €
Assortiment de charcuteries (120g)4,2 €
Terrine de pintade aux cèpes4,0 €
Terrine de lapin aux noisettes4,0 €
Terrine de canard aux Griottines4,2 €
Terrine forestière au Savagnin4,2 €
Terrine de pintadeau aux morilles5,1 €
Foie gras Maison au Pineau des Charentes (60g)6,6 €
Roulé de pain d'épices au foie gras6,2 €
Paris Brest de foie gras6,7 €
Opéra de foie gras, bresi et miroir de figues6,8 €
Profiteroles au saumon frais et aneth4,1 €
Rouleaux fraîcheur au saumon fumé4,6 €
Trilogie autour du saumon (en pavé, en blinis, en profiterole)4,8 €
Mousseline de la mer au Basilic4,2 €
Médaillon de truite saumonée aux petits légumes5,1 €
Médaillon de sandre aux Saint Jacques7,2 €
Terrine de Saint Jacques et brunoise de légumes5,9 €
Terrine de sandre à la fondue de poireaux5,6 €
Terrine de saumon aux asperges5,6 €
Terrine de sandre et saumon à la florentine6,1 €
Demi-lune de truite et truite fumée6,1 €
Dôme de saumon et Saint Jacques 6,3 €
Entremet de Saint Jacques et mousse de carottes au gingembre5,6 €
Bûche de deux saumons aux saveurs de crabe et crème d’avocat6,6 €
Eclair de gambas et mousse de saumon5,6 €

Verrines
Saumon fumé, mousse fromagère aux éclats de pistache5,5 €
Noix de Saint Jacques, mousseline de carottes au cumin5,5 €
Noix de Saint Jacques en mousse sur carpaccio de tomates5,5 €
Chèvre frais, pommes vertes et jambon cru5,5 €
Panna Cotta de foie gras, compotée de figues, et brochette de magret de canard6,8 €

Cassolettes chaudes
Crumble au parmesan d'escargots et gris de sapin 6,1 €
Croûte aux morilles (15g)9,2 €
Croûte forestière aux morilles (7g)7,5 €
Cassolette de fruits de mer6,2 €
Cassolette de ris de veau aux morilles9,2 €
Noix de Saint Jacques, écrevisses, ravioles aux cèpes sauce Nantua8,3 €
Marmite du pêcheur (Lotte, Saumon, Rouget)7,6 €
Velouté de champignons et escalope de foie gras6,8 €
Gratiné de Saint Jacques aux girolles, crème champagne7,8 €
Médaillons de langouste aux morilles10,5 €
Entrées chaudes
DésignationPrix TTC
Croustillant du berger au confit d’oignons et champignons frais4,6 €
Tourte de volaille forestière4,6 €
Pastilla de canard confit au Madère5,8 €
Pithiviers forestier aux morilles6,1 €
Tarte fine forestière croustillante au foie gras poêlé7,2 €
Tatin de champignons et effiloché de canard5,2 €
Soufflé au fromage et aux morilles5,8 €
Vol au vent de grenouilles à la crème d'ail6,6 €
Bouchée à la reine aux ris de veau6,2 €
Briochette Comtoise (saucisse fumée, champignons frais, crème cancoillotte)4,6 €

Poissons chauds servis avec un riz sauvage
Mousseline de saumon en habit de courgettes5,6 €
Bavarois de gambas et d'écrevisses6,8 €
Corolle de sole aux crevettes6,0 €
Dos de lieu, crème d'agrumes5,3 €
Filet d'églefin au cerfeuil5,6 €
Médaillon de lotte à l'armoricaine9,2 €
Pavé de saumon aux éclats de morilles7,2 €
Filet de sandre rôti au Vin Jaune - 8,20 € et ses Morilles - 9,60 € -- €
Filet de truite au jus d'absinthe6,5 €
Filet de truite sauce homardine6,4 €
Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux7,7 €
Dos de merlu blanc du cap, sauce au champagne8,2 €
Filet de loup de mer sauce citronnée6,4 €
Papillote de saumon, chou vert et fenouil au champagne8,1 €
Noix de Saint Jacques lutée dans sa coquille7,1 €
Tatin de Saint Jacques caramélisées au beurre salé et champignons frais7,3 €
VIANDES : Accompagnées d’une garniture Au ChoiX …
DésignationPrix TTC

Veau
Fricassée de veau aux cèpes6,1 €
Blanquette de veau aux girolles6,1 €
Noisettes de veau à la crème de comté6,5 €
Pavé de veau rôti au jus de foie gras et porto blanc8,6 €
Paleron de veau braisé au Marsala7,8 €
Emincé de veau au curry6,9 €
Tendron de veau façon Osso Bucco6,8 €
Pavé de veau poêlé aux morilles 10,2 €
Rôti de veau aux arômes de truffes7,9 €
Mignon de veau aux morilles12,6 €

Volailles
Filet de volaille, velouté de champignons5,4 €
Filet de volaille lardé, cœur de Comté, sauce au Vin Jaune6,8 €
Roulé de volaille farci au comté et Morteau, sauce Savagnin7,2 €
Suprême de volaille rôti au Madère6,2 €
Cuisse de pintade au Riesling5,8 €
Cuisse de canard rôtie au foie gras7,4 €
Suprême de poulet fermier à la crème de Comté 7,2 €
Tournedos de pintade au Vin Jaune6,8 €
Suprême de pintade forestier - 7,20 € et aux morilles - 8,10 €
Pintadeau farci aux cèpes6,6 €
Brochette de filets de caille lardés, jus brun9,3 €
Emincé de volaille à la provençale 5,9 €
Magret de canard au poivre vert 7,0 €
Cuisse de poulet fermier aux écrevisses7,1 €
Moelleux de volaille aux pois gourmands et girolles 6,6 €
Magret de canard aux Griottines de Fougerolles7,2 €
Coq au vin façon Bourguignonne 6,5 €
Coq au Vin Jaune - 7,50 € et aux morilles - 8,90 €
Ballotin de volaille au foie gras et châtaignes 8,3 €
Filet de canette aux Morilles8,4 €
Cuisse de lapin provençal au jus d’estragon6,3 €
Râble de lapin farci aux pruneaux, jus d'armagnac 7,1 €

Porc
Filet mignon rôti crème de girolles6,8 €
Filet mignon aux morilles7,4 €
Filet mignon sauce poivrade6,0 €
Cuissot de porcelet rôti à l’ancienne6,2 €
Epaule de porcelet mijotée au jus de trompettes5,9 €
Joue de porc façon bourguignonne6,0 €
Brochette de mignon de porc lardé, crème de cèpes7,1 €

Bœuf
Curry de joue de bœuf tomatée5,8 €
Paleron de bœuf mijoté au vin rouge6,0 €
Filet de bœuf à la périgourdine 12,8 €
Filet de bœuf aux morilles12,8 €

Gibier
Gigue de chevreuil grand veneur – en saison -- €
Sanglier sauce saint Hubert – en saison -- €
Dos de sanglier suce poivrade – en saison -- €
Mignon de biche aux airelles – en saison -- €
Civet de lièvre – en saison -- €
Tournedos de cerf au jus de framboises – en saison -- €
Garnitures - 1,60 € pièce
DésignationPrix TTC
Brick de légumes -- €
Champignon farci et gratiné -- €
Choux rouge braisé au vinaigre de framboises -- €
Poêlée de champignons frais -- €
Mousseline aux 2 choux (brocolis, choux fleurs) -- €
Mousseline de potiron aux châtaignes -- €
Purée de betterave rouge à l’ancienne -- €
Soufflé de carottes au cumin -- €
Tomate farcie aux légumes et gratinée -- €
Tronçons de courgettes farcies -- €
Tatin de légumes -- €
Polenta aux légumes confits et parmesan -- €
Risotto de pomme de terre -- €
Ecrasé de pommes de terre normand (oignons, poireaux) -- €
Galette de pommes de terre colorée -- €
Millefeuille de pommes de terre -- €
Risotto au fenouil -- €
Risotto aux cèpes -- €


N'hésitez pas à nous contacter, petit logo au choix