Au ChoiX - Traiteur : Nos suggestions
 

...
Fabien Choix
...
18 rue des Garennes
70150 MARNAY
...
03.84.31.98.52
06.79.02.15.56
...
auchoix.traiteur@gmail.com
...
Au ChoiX Actu

Malgré l'épidémie actuelle, les commandes peuvent être traitées et délivrées dans des conditions d'hygiène réglementaires et de gestes barrières adaptés. Contactez nous

Entrées froides, poissons froids
DésignationPrix TTC
Assortiment de crudités, salades composées (220g)2.90 €
Terrine du potager, coulis tomaté et chips de bacon3.80 €
Assiette du Thuyé (Charcuteries du Haut Doubs et billes de melon, en saison)5.60 €
Assiette du sud-ouest (Gésier confits et magret de canard fumé, pépites de foie gras)5.90 €
Assortiment de charcuteries (120 g)4.20 €
Terrine de pintade aux Cèpes4.00 €
Terrine de lapin aux noisettes4.00 €
Terrine de canard aux Griottines4.20 €
Terrine forestière au Savagnin4.20 €
Terrine de pintadeau aux morilles5.10 €
Mendiant de lapereau4.80 €
Bavarois d’asperges au jambon de Bayonne4.80 €
Involtini d’asperges, jambon cru et mousse de chèvre frais (en saison)5.10 €
Médaillon de caille aux raisins macérés à l’Armagnac5.60 €
Foie gras Français Maison au Vin Jaune (60 g)6.80 €
Saint Honoré de foie gras, mousse de figues6.90 €
Tatin de bloc de foie gras et pommes caramélisées7.10 €
Marbré de caille et foie gras en gelée de Montbazillac7.40 €
Profiteroles au saumon frais et aneth4.10 €
Trilogie autour du saumon (en pavé, en blinis, en profiterole)5.50 €
Eclair de gambas et mousse de saumon5.60 €
Dôme de la mer à la florentine4.20 €
Duo sole et truite4.80 €
Médaillon de truite saumonée aux petits légumes5.10 €
Médaillon de sandre aux Saint Jacques7.20 €
Terrine de Saint Jacques et brunoise de légumes6.10 €
Terrine de sandre à la fondue de poireaux5.80 €
Terrine de saumon aux asperges5.80 €
Terrine de sandre et saumon à la florentine6.40 €
Demi-lune de truite et truite fumée6.10 €
Terrine de sole, truite et écrevisses6.10 €
Marbré de saumon et saumon fumé5.90 €
Dôme de deux saumons et Saint Jacques6.30 €
Charlotte de saumon et langoustines aux asperges7.20 €
Aumônière croustillante du berger au confit d’oignons et champignons frais4.60 €
Tourte de volaille forestière4.60 €
Briochette Comtoise (saucisse fumée, champignons frais, crème cancoillotte)4.80 €
Tatin de champignons et effiloché de canard, jus au Madère5.20 €
Vol au vent de grenouilles à la crème d’ail6.60 €
Bouchée à la reine aux ris de veau6.20 €
Soufflé forestier4.60 €
Soufflé et aux morilles5.80 €
Coque bretzel aux morilles7.60 €
Tarte fine forestière croustillante au foie gras poêlé7.00 €
Brioche perdue, pomme soufflée et foie gras poêlé7.60 €
Brique de foie gras poêlé, poire fondante et pain d’épices7.80 €

Cassolettes chaudes (5 € de consigne pièce)
Escargots dans leur boîte, légumes confits, crumble de noix (pas de consigne)6.80 €
Croûte aux morilles (15g)9.20 €
Croûte forestière aux morilles (7g)7.50 €
Cassolette de fruits de mer6.20 €
Cassolette de ris de veau aux morilles9.20 €
Navarin de lotte et gambas au Chablis7.90 €
Gratiné de Saint Jacques aux girolles, crème champagne7.80 €
Filet de lotte façon bourguignonne7.80 €
Médaillons de langouste aux morilles10.50 €

Poissons chauds servis avec un riz sauvage (sauf *)
Mousseline de saumon en habit de courgettes5.90 €
Bavarois de gambas et d’écrevisses, bisque de homard6.80 €
Corolle de sole aux crevettes, sauce Nantua6.00 €
Dos de lieu, crème d’agrumes5.90 €
Filet d’églefin au cerfeuil5.80 €
Roulé de sole au cœur de morilles6.80 €
Médaillons de lotte à l’armoricaine9.20 €
Pavé de saumon aux éclats de morilles7.20 €
Filet de sandre rôti au Vin Jaune - 8.20 € et ses Morilles - 9.60 €-- €
Filet de truite au jus d’absinthe6.50 €
Pavé de truite sauce homardine6.80 €
Filet de loup de mer sauce citronnée6.70 €
Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux7.90 €
Filet de Saint Pierre sauce champagne8.20 €
Papillote de saumon, chou vert et fenouil au champagne8.60 €
Tatin de St Jacques caramélisées au beurre salé et champignons frais (*)7.30 €
Croustillant de Saint Jacques aux asperges, éclats de morilles (*)8.20 €
VIANDES : Accompagnées d’une garniture Au ChoiX …
DésignationPrix TTC

Veau
Emincé de veau au curry6.60 €
Rôti de veau aux cèpes6.80 €
Blanquette de veau aux girolles6.80 €
Tendron de veau façon Osso Bucco6.80 €
Noisettes de veau à la crème de comté et vin jaune7.50 €
Paleron de veau braisé au Marsala8.20 €
Longe de veau braisée au jus de foie gras9.10 €
Pavé de veau poêlé aux morilles10.20 €
Noix de veau à la périgourdine11.80 €
Mignon de veau aux morilles12.60 €

Volailles
Sot l’y laisse de volaille à la provençale6.20 €
Filet de poulet lardé, velouté de champignons 5.40 €
Suprême de poulet rôti au Madère ou au Savagnin 6.20 €
Filet de poulet lardé, cœur de comté, sauce au Vin Jaune7.10 €
Cuisse de poulet fermier aux écrevisses7.10 €
Suprême de poulet fermier à la crème de Comté7.20 €
Roulé de volaille farci au comté et saucisse fumée, sauce Savagnin7.20 €
Coq au vin façon Bourguignonne6.5 €
Coq au Vin Jaune - 7.50 € et aux morilles - 8.90 €-- €
Cuisse de pintade au Riesling5.80 €
Pintadeau farci aux cèpes, jus de foie gras7.60 €
Tournedos de suprême de pintade au Vin Jaune7.20 €
Suprême de pintade : forestier - 7.20 € / forestier, morilles - 8.10 € / morilles - 8.90 €-- €
Magret de canard au poivre vert7.00 €
Magret de canard aux Griottines de Fougerolles7.20 €
Fricassée de canard au jus de foie gras7.80 €
Filet de canette aux Morilles8.40 €
Moelleux de volaille aux pois gourmands et girolles6.8 €
Ballotin de volaille au foie gras et châtaignes8.30 €
Brochette de filets de caille lardés, jus brun9.30 €
Cuisse de lapin provençal au jus d’estragon6.30 €
Râble de lapin farci aux pruneaux, jus d’armagnac7.10 €

Porc
Estouffade de porc au lard demi-sel5.90 €
Epaule de porcelet à rôtie à l’ancienne6.30 €
Cuissot de porcelet mijoté aux trompettes6.50 €
Joue de porc façon bourguignonne6.00 €
Filet mignon de porc rôti crème de girolles6.60 €
Filet mignon de porc sauce poivrade ou à l’ancienne6.10 €
Filet mignon de porc aux morilles7.40 €
Brochette de mignon de porc lardé, crème de cèpes7.10 €

Bœuf
Curry de joue de bœuf tomatée6.10 €
Carbonnade flamande6.50 €
Paleron de bœuf mijoté au vin rouge6.50 €
Filet de bœuf à la périgourdine12.80 €
Filet de bœuf aux morilles12,.80 €

Gibier (tarifs selon les cours)
Gigue de chevreuil grand veneur en saison-- €
Sanglier sauce saint Hubert en saison-- €
Dos de sanglier sauce poivrade en saison-- €
Mignon de biche aux airelles en saison-- €
Civet de lièvre en saison-- €
Tournedos de cerf au jus de framboises en saison-- €
Garnitures - 1,60 € pièce
DésignationPrix TTC
Brick de légumes
Tatin de légumes du soleil
Champignon farci
Poêlée de champignons frais
Tomate farcie aux légumes et gratinée
Tronçons de courgettes farcies
Mousseline aux 2 choux (brocolis, choux fleurs)
Choux rouge braisé au vinaigre de framboises
Purée de betterave rouge à l’ancienne
Fondant de butternut et brunoise de carottes
Soufflé de carottes au cumin
Fagot d’asperges sur médaillon de courgette
Bavarois de céleri, brunoise de légumes
Pomme aux airelles, crumble de noisettes
Polenta aux légumes confits
Risotto de pomme de terre
Galet de pomme de terre aux champignons
Millefeuille de pommes de terre
Galette de pommes de terre colorée
Risotto aux poireaux
Risotto aux cèpes


N'hésitez pas à nous contacter, petit logo au choix