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Désignation | Prix TTC |
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Assortiment de crudités, salades composées (220g) | 3,2 € |
Terrine du potager, coulis tomaté et chips de bacon | 3,8 € |
Délice du Périgord (pain moelleux, panna cotta foie gras, magret fumé, pépites de foie gras…) | 6,4 € |
Assortiment de charcuteries (120 g) | 4,2 € |
Terrine de pintade aux Amandes et Whisky | 4 € |
Terrine de lapin aux olives vertes et pesto | 4 € |
Terrine de canard aux Griottines | 4,2 € |
Terrine forestière au Savagnin | 4 € |
Terrine de pintadeau aux morilles | 5,1 € |
Mendiant de lapereau | 4,8 € |
Involtini d’asperge, jambon cru et mousse mascarpone (en saison) | 5,1 € |
Médaillon de caille aux raisins macérés à l’Armagnac | 5,6 € |
Foie gras Français Maison au Vin Jaune (60 g) | 9,5 € |
Tiramisu de foie gras, compoté de poires | 7 € |
Cheesecake de foie gras aux spéculoos | 6,9 € |
Bûche de foie gras et viande de grison | 7,4 € |
Poissons froids | |
Galette de sarrasin au saumon fumé et guacamole | 4,3 € |
Tartelette de saumon frais parfumé aux agrumes | 5,6 € |
Dariole de choux fleurs aux crevettes | 4,2 € |
Duo sole et truite | 4,8 € |
Médaillon de truite saumonée aux tomates confites | 5,2 € |
Médaillon de sandre aux Saint Jacques | 7,2 € |
Médaillon de brochet aux asperges | 5,8 € |
Entremet Nordique (pain moelleux, mousse saumon frais, crustacés…) | 5,9 € |
Terrine de Saint Jacques et brunoise de légumes | 6,1 € |
Terrine de sandre à la fondue de poireaux | 5,8 € |
Terrine de saumon aux asperges | 5,8 € |
Terrine de sandre et saumon à la florentine | 6,4 € |
Terrine de dorade aux écrevisses | 6,4 € |
Cheesecake de saumon et saumon fumé | 6 € |
Bûche de saumon aux noix de pétoncles | 6,1 € |
Aumônière de Saint Jacques et langoustines, tagliatelles de légumes | 7,2 € |
Désignation | Prix TTC |
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Tatin aux magrets fumés | 5,1 € |
Tourte de veau aux girolles | 5,2 € |
Briochette Comtoise (saucisse fumée, champignons frais, crème cancoillotte) | 4,8 € |
Feuilleté de canard confit aux poires fondantes, jus au Madère | 5,5 € |
Bouchée à la reine aux ris de veau | 6,6 € |
Soufflé forestier | 4,6 € |
Soufflé aux morilles | 5,8 € |
Briochette d’escargots aux gris de sapins | 6,2 € |
Parmentier aux cèpes et escalope de foie gras poêlé au Banyuls | 7,3 € |
Brioche perdue, pomme soufflée et foie gras poêlé | 7,6 € |
Sablé croustillant aux morilles et au foie gras | 11,3 € |
Cassolettes chaudes (5 € de consigne pièce sinon en contenant jetable) | |
Crumble d’escargots au parmesan et crème d’ail | 6,8 € |
Croûte aux morilles (16 g) | 9,5 € |
Croûte aux morilles (16 g) et au Vin Jaune | 10,2 € |
Croûte forestière aux morilles (7g) | 7,8 € |
Gratin de fruits de mers aux asperges | 6,5 € |
Cassolette de ris de veau aux morilles | 9,4 € |
Cassolette océane, bisque de homard (crevettes, Saint jacques, filet de rouget) | 7,8 € |
Filet de bar et gambas au yuzu | 8,8 € |
Filet de lotte façon bourguignonne | 9,8 € |
Blanquette de cabillaud et Saint Jacques | 10,4 € |
Poissons chauds et son accompagnement (sauf *) | |
Poisson du marché, crème de pois | 5,8 € |
Corolle de sole aux crevettes, sauce Nantua | 6 € |
Dos de lieu, crème d’agrumes | 5,9 € |
Filet d’églefin au cerfeuil | 6,3 € |
Filet de lotte lardé au savagnin | 12,2 € |
Pavé de saumon aux éclats de morilles | 7,8 € |
Filet de sandre rôti au Vin Jaune | 8,3 € |
Filet de sandre rôti au Vin Jaune et ses Morilles | 9,6 € |
Filet de truite au jus d’absinthe | 7,2 € |
Dos de loup de mer farci, crème de pesto | 7,4 € |
Dos de cabillaud crème de chorizo | 8,6 € |
Omble chavalier au Chablis | 9,2 € |
Bar poché, écume de fenouil | 8,8 € |
Saint Jacques lutées, fondue de poireaux champagnisée | 9,8 € |
Désignation | Prix TTC |
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Veau | |
Emincé de veau provençal | 6,9 € |
Rôti de veau aux cèpes | 6,9 € |
Blanquette de veau aux girolles | 6,8 € |
Tendron de veau façon Osso Bucco | 7,3 € |
Noisettes de veau à la crème de comté et vin jaune | 8,1 € |
Paleron de veau braisé au Marsala | 8,3 € |
Longe de veau braisée au jus de foie gras | 9,3 € |
Noix de veau à la périgourdine | 11,8 € |
Mignon de veau aux morilles | 12,6 € |
Volailles | |
Brochette de Sot l’y laisse lardée au madère | 6,2 € |
Filet de poulet lardé, velouté de champignons | 5,6 € |
Pavé de volaille fondant, au cidre | 6,2 € |
Cuisse de poulet fermier aux écrevisses | 7,1 € |
Suprême de poulet fermier aux éclats de morilles | 7,9 € |
Roulé de volaille farci à la comtoise (noix, Comté, morilles), sauce savagnin | 8,1 € |
Coq au vin façon Bourguignonne | 7,1 € |
Coq au Vin Jaune | 7,6 € |
Coq au Vin Jaune et aux morilles | 8,9 € |
Rouelle de pintadeau forestier à l’échalote confite | 7,2 € |
Tournedos de suprême de pintade au Vin Jaune | 7,4 € |
Suprême de pintade forestier | 7,2 € |
Suprême de pintade forestier et aux morilles | 8,1 € |
Suprême de pintade aux morilles | 8,9 € |
Magret de canard rôti, crème de whisky | 7,8 € |
Magret de canard aux Griottines de Fougerolles | 7,8 € |
Mijoté de canard au Saint Emilion | 6,8 € |
Filet de canette aux Morilles | 8,8 € |
Ballotin de volaille farci aux morilles, saucisse fumée, sauce Vin Jaune | 8,7 € |
Brochette de filets de caille aux fruits secs, parfumée au cognac | 9,6 € |
Cuisse de lapin façon chasseur | 6,7 € |
Râble de lapin farci aux pruneaux, jus d’Armagnac | 7,5 € |
Porc | |
Echine braisée à la bière brune | 5,2 € |
Epaule de porcelet laquée aux épices | 6,3 € |
Cuissot de porcelet mijoté aux trompettes | 6,5 € |
Joue de porc provençale | 6,8 € |
Noisettes de mignon au macvin | 6,9 € |
Filet mignon de porc sauce poivrade ou à l’ancienne | 6,5 € |
Filet mignon de porc aux morilles | 7,6 € |
Brochette de mignon de porc lardé, crème de Comté | 7,1 € |
Bœuf | |
Curry de joue de bœuf tomaté | 6,5 € |
Carbonnade flamande | 6,9 € |
Paleron de bœuf mijoté au vin rouge | 7,2 € |
Filet de bœuf à la périgourdine | 12,8 € |
Filet de bœuf aux morilles | 12,8 € |
Gibier (tarifs selon les cours) | |
Gigue de chevreuil grand veneur - en saison | € |
Sanglier sauce saint Hubert - en saison | € |
Dos de sanglier sauce poivrade - en saison | € |
Mignon de biche aux airelles - en saison | € |
Civet de lièvre - en saison | € |
Tournedos de cerf au jus de framboises - en saison | € |
Désignation | Prix TTC |
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Poêlée du moment | € |
Tarte fine fondue de poireaux et carottes | € |
Champignon farci | € |
Poêlée de champignons frais | € |
Tomate farcie aux légumes et gratinée | € |
Mousseline de petits pois, fèves et lardons | € |
Choux vert braisé aux légumes oubliés | € |
Fondant de potirons aux châtaignes | € |
Soufflé de carottes aux champignons frais | € |
Bavarois de céleri, noisettes et comté | € |
Lingot de butternut au quinoa | € |
Risotto de pomme de terre | € |
Millefeuille de pommes de terre | € |
Ecrasé de pomme de terre, crumble de Comté | € |
Risotto au fenouil | € |
Risotto forestier | € |
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